海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 信息速递
封春晴来海看望慰问一线防疫工作人员


【信息时间:2022/4/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

4月29日,南通市委常委、组织部部长封春晴带队来海,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员,感谢他们的辛勤付出和为防疫大局做出的贡献。海安市委副书记张浩,市委常委、组织部部长、统战部部长张明星参加活动。

“有多少人员参与值守?”“一天有多少车辆进入?”“都采取了哪些防控措施?”在启扬高速海安西交通卡口,封春晴看望慰问了正在值守的疫情防控南通市级协调组工作人员,进行亲切交谈,并详细了解货车流量、流动情况和接返转运工作情况,检查卡口工作规程、“点对点”接返转运情况,叮嘱他们要时刻紧绷“防疫安全弦”,做好自我防护。

封春晴对海安党建引领新业态新就业群体工作各项举措,尤其是本轮疫情发生以来,在交运卡口营造关爱货车司机的浓烈氛围、搭建货车司机“先锋憩息亭”、拍摄《“新”安》党建公益视频等创新做法表示充分肯定。封春晴强调,疫情防控是“国之大者”,稳住经济基本盘是重大政治责任。要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全面落实省委、南通市委最新部署要求,从严从紧落实疫情防控各项措施,奋力夺取大战大考双胜利。要坚决守牢外防输入关口,继续把牢交通卡口,严而又严、细而又细落实人车查验、闭环管理等措施。要及时总结经验,不断优化查验流程,持续提升通行效率,确保防疫措施精准落地、企业货运物流畅通,要关心关爱一线防疫人员,科学指导工作人员做好个人防护,定期开展核酸检测,优化值守轮休制度,做好后勤服务保障,及时解决后顾之忧。

张浩表示,当前疫情防控形势严峻复杂,海安将认真贯彻落实上级指示精神,压紧压实责任,落实落细疫情防控各项工作,坚持问题导向、持续查漏补缺,不断织密织牢防控网络,确保打赢这场疫情防控的大仗硬仗。