海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 人才天地 >> 工作动态
市委组织部召开区镇学习中央人才工作会议精神暨四季度招才引智工作推进会


【信息时间:2021/10/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

10月20日,区镇学习中央人才工作会议精神暨四季度招才引智工作推进会分东、西片区召开。市委组织部副部长、人才办主任景凯参加会议并讲话。

景凯指出,要深刻领会抓好新时期人才工作的重要战略意义,解放思想,抢抓机遇,把握好推进人才工作的最好时机,注重贯彻落实会议精神与推进当前重点工作的有机结合,为全力打造“五个海安”,加快建成“五个强市”提供强有力人才支撑。

景凯强调,要将学习领会、贯彻落实中央人才工作会议精神作为当前首要任务,认清全市人才工作面临的新形势新挑战,迅速进入冲刺四季度决战决胜状态,主动担当,加压奋进,确保序时高效完成各项工作任务。

景凯要求,各区镇要对照全年目标,比照周边地区,进一步增强招才引智工作的责任感,对标找差,加力冲刺;要吃透上级要求,突出主攻方向,加大人才招引力度,完善人才服务生态,切实营造引才聚才、育才留才良好氛围;要加强组织领导,建强专业队伍,不断形成招才引智的强大合力,推动人才招引工作提质增效。

会前,全体与会人员实地观摩了人才招引优质项目现场。
市委组织部部务委员、党建办主任王桂江主持会议并组织传达学习中央人才工作会议精神,各区镇分别汇报了招才引智工作情况及下一步推进打算。