您现在的位置:首页 >> 党建创新 >> 本地在线
镇南办事处为“共产党员户”挂牌


【信息时间:2019/4/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】
“门前挂上这块‘共产党员户’的牌子,不仅亮出了党员身份,还时刻提醒我,党员就要有党员的样子。以后,我们家的一言一行都将接受群众监督。”4月14日,家住奥体新城·尚府的党员徐清指着家门口的“共产党员户”牌子说。

  镇南办事处以奥体新城·尚府小区作为整个办事处的试点,开展共产党员户挂牌公开亮明身份活动,让党员从群众中“站”了出来,让党员家庭从“坐标”上显现出来。截至目前,奥体新城·尚府小区40户“共产党员户”已挂牌,月底该小区160户“共产党员户”将全部挂牌。

  “一块小小的牌子,成了党员们的学习牌、责任牌、警示牌和连心牌。”镇南办事处党委书记、主任周龙法介绍,挂上“共产党员户”的牌子,亮明党员身份,将鞭策党员们要坚持带头学习提高、带头创造佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气。