海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 信息速递
张明星以普通党员身份参加所在支部党史学习教育专题组织生活会


【信息时间:2021/7/14  阅读次数:【我要打印】【关闭】

7月14午,海安市委常委、组织部部长、统战部部长张明星以普通党员身份参加所在的市委组织部第一党支部党史学习教育专题组织生活会

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神通报了组织生活会前期准备情况,报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。随后,支部党员逐一发言,交流学习体会,检视问题不足,开展严肃认真的批评和自我批评。

张明星充分肯定了大家的发言,并联系自身经历经验,与大家进行了交流分享。他表示,大家聚焦本次组织生活会的主题,畅谈了党史学习教育的感悟和收获,查找不足敢于揭短亮丑、不避重就轻,相互批评有的放矢、直奔主题,会议起到了相互教育、相互警醒,共同提高、共同进步的预期效果,达到提高思想认识、坚定理想信念、锤炼党性修养的目的。

关于下一阶段深化党史学习教育、做好办公室工作,张明星强调:

要政治坚定,做到忠诚可靠有高度。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,进一步感悟思想伟力弘扬伟大建党精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。把党史学习教育作为重点,扎实抓好部机关“我为群众办实事”项目,确保把好事办实,实事办好。

要作风过硬,做到担当作为有力度。把学习作为立身之本,多悟多谋,做到业务精通、本领高强。要精益求精,大力弘扬严细实”“对且好”“安专迷工作作风,做到“一点都不能差、差一点都不行”。要狠抓落实,以实干实效实绩推动组织工作争先率先领先,在久久为功、善作善成中行稳致远。

要纪律严明,做到立德修身有厚度。守规矩,要找准位置、把握角色,严格按照党性原则政策程序办事。严纪律,带头严格执行中央八项规定,树牢法纪意识,绷紧廉政之弦。强自律,注重修身正己,慎独慎初慎微慎欲,不以特殊身份自居,不借工作之便谋私利,树立党委机关良好形象。

要爱岗敬业,做到甘于奉献有温度。勤勤恳恳的敬业精神默默无闻的奉献精神正确积极的人生心态,投入到办公室工作中。把艰苦付出当作成就事业的条件,当作个人难得的成长机遇,正确对待名与利、得与失、苦与乐,甘做“老黄牛”,善做“螺丝钉”,营造好“家庭”温暖,经营好“家人”感情。