海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 新闻动态
市级机关青年理论学习小组风采展


【信息时间:2021/2/2  阅读次数:【我要打印】【关闭】

2019年以来,市级机关工委认真贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议精神,突出补齐“理论基础、政治素养、党性锻炼”不足短板,在推动组建59个机关青年理论学习小组的基础上,在推动组建59个机关青年理论学习小组的基础上,着力强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,持续推动机关青年理论学习大提升,经验做法被《江苏机关党建工作简报》单篇刊发,先后在学习强国平台、《工作与学习》、“党的生活”公众号等宣传推介。

为深入推进市级机关青年理论学习提升工程,引领机关青年在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,为海安开启全面建设社会主义现代化新征程汇聚强大青春正能量,“海陵先锋”将从本期开始陆续推送市级机关青年理论学习小组风采展示,敬请阅览。