您现在的位置:首页 >> 信息速递
省管党费援建项目开工


【信息时间:2017/10/18  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    10月17日,“喜迎十九大,党费暖基层”省管党费援建村为民服务中心奠基仪式在曲塘镇大陈庄村举行。县委常委、组织部长、统战部长陈鹏军,县人大常委会副主任、曲塘镇党委副书记(主持工作)张忠宏参加活动。
  陈鹏军指出,“党费暖基层”工程是党建创新项目、党建书记项目,也是党建为民项目、党建服务项目,意义重大,必须高点定位、高效有力、高度协调,抓细、抓实、抓好,确保高标准、严要求、优质量,全力打造满意工程、精品工程、示范工程。他要求,曲塘镇党委抓实农村基层党建工作,认真贯彻执行中央组织部关于党费收缴工作的部署和要求,为实施“党费暖基层”工程作贡献。相关部门要继续发扬好传统、好作风,服务好、担当好、推动好“党费暖基层”工程。
  张忠宏表示,曲塘镇将提高政治站位,担好政治责任,抓好为民服务中心建设工作,切实提升为民服务的水平,组织实施好这项“讲政治、顾大局”的政治工程,“感党恩、聚民心”的利民工程。