海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 人才天地 >> 工作动态
我市召开第十五批科技镇长团下派工作会议


【信息时间:2022/8/2  阅读次数:【我要打印】【关闭】

8月2日下午,我市召开第十五批科技镇长团下派工作会议,研究部署新一轮科技镇长团工作任务。市委常委、组织部部长、统战部部长钱旭东出席会议并讲话,副市长、第十五批科技镇长团团长马小飞主持会议。

会议指出,当前全市上下正紧紧围绕“枢纽海安、科创新城”战略定位,奋力创建长三角重要陆港城市、国家物流枢纽城市和“单项冠军、专精特新”双名城。第十五批科技镇长团的到来恰逢其时、正应所需,对于海安更高效地承接高校院所的创新优势,必将起到重要的推进作用。

会议强调,第十五批科技镇长团要熟悉海安、了解市情,找准定位、主动作为,尽快融入基层工作环境,全面强化作用发挥。要进一步提高政治站位,充分发挥智库参谋、桥梁纽带、科技服务和引才荐才作用,在助推人才集聚、助推校地合作、助推产业强链等方面下功夫、用实招、出成效。各挂职区镇、产业链培育部门和重点攻坚项目责任单位要通力配合,给予科技镇长团充分的关心和支持,进一步强化服务保障,加大考核激励,全力为科技镇长团营造良好的工作、生活环境,帮助科技镇长团把工作做实做细、做出成效。

会上,市委组织部部务委员、党建办主任王桂江宣布团员挂职岗位安排。第十四、十五批科技镇长新老团员以及挂职单位代表分别进行交流发言。