您现在的位置:首页 >> 信息速递
城市基层党建工作现场推进会召开


【信息时间:2019/6/14  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    6月13日,省委组织部组织二处调研员单建鸣,南通市委组织部部委、两新工委副书记张莉一行来我市调研城市基层党建工作,并应邀出席我市城市基层党建工作现场推进会。海安市委常委、组织部长、统战部长奚荣华参加活动。

  与会人员先后来到星海社区党群服务中心、“全国文明村”平桥村、七星湖区域党建工作站,调研我市城市基层党建工作开展情况。

  张莉认为,海安城市基层党建工作有创新、有亮点、有特色。就如何进一步抓好城市基层党建工作,她指出,要提高政治站位、突出重点难点、注重统筹联动,健全完善县(市)—镇街—社区整体联动体系,提升城市基层党建工作的整体效应。

  奚荣华对我市城市基层党建工作取得的成绩表示肯定。他强调,各级党组织要把握关键环节,不断提升城市基层党建工作质量,要压实工作责任,推动城市基层党建各项任务落地见效。

  会议宣读了《关于表彰2018年度社区“大党委”共驻共建先进单位的决定》,高新区、邮政公司等4家区镇和单位作了交流发言。