您现在的位置:首页 >> 干部工作 >> 干部管理
科技产业园副主任集中述职


【信息时间:2014/5/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】
   4月30日,我县召开科技产业园副主任双招双引工作述职会。县委副书记顾国标,县委常委、组织部长成宾,县委办、政府办、组织部、人才办相关负责人参加会议。
  我县公开选聘的19名科技产业园副主任汇报了一年来驻外“双招双引”工作情况,交流了招商的体会和感悟,并结合当前形势以及落实县委工作会议精神,畅谈了下一步工作打算。
  据了解,19名同志任职以来,充分发挥年纪轻、干劲足、学历高、悟性强的优势,以“盯、粘、抢”的精神,紧密结合我县及各区镇产业结构特点,瞄准“高大新外”项目,理清思路、谋划对策,有的放矢地进行“双招双引”工作。截至目前,19名同志已有首谈项目286个,其中10名同志已有项目签约或落户,1名同志已有招才引智业绩,不少同志已经多次组织外商来海考察洽谈。
  顾国标指出,19名同志工作到位迅速,角色转变快,思路清,有激情,吃苦精神强,具有大局意识。他要求大家树立好海安党员干部的形象,进一步解放思想、提高认识,提振精神、开拓进取,提高工作的主动性和创造性,切实以“双招双引”实效助力海安经济快速发展。