您现在的位置:首页 >> 信息速递
全县组织系统举办“三严三实”专题党课


【信息时间:2015/6/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】

        6月12日上午,全县组织系统举办“三严三实”专题党课。县委常委、组织部长成宾为各区镇党群局长、组织委员和组织部、机关工委全体党员上了一堂题为《带头践行“三严三实” 切实做到讲政治重公道业务精作风好》的专题党课。 
       成宾联系组工干部思想实际深刻阐述了“三严三实”的核心要义,对照“严、实”标准深入分析了“不严不实”问题的种种表现,对组织系统和组工干部带头践行“三严三实”提出了具体要求,并对如何扎实组织推进全县面上专题教育进一步作了明确。他要求组织系统紧密结合自身职能开展专题教育,将“三严三实”内化为持久深入推进“四比双争”的精神动力和行为规范,坚持严字当头、实处着力,始终做到绝对忠诚、敢于担当、严谨细致、廉洁干净,着力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍,切实推动组织工作不断取得新进步,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新海安提供坚强组织保证。