海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 部门动态
市委编办慰问防疫卡口一线人员


【信息时间:2022/6/2  阅读次数:【我要打印】【关闭】

6月1日,在端午佳节来临之际,市委编办看望慰问了坚守在高速防疫卡口的一线人员,为他们送上爱心物资,向他们致以诚挚的感谢和节日的问候。

编办一行来到高速卡口,仔细询问了卡口值守人员的身体状况和日常执勤安排,详细了解了防疫工作运行机制及来海人员、车辆等的查验情况,并叮嘱所有执勤人员在防控过程中一定要做好自身防护,注意休息、保重身体。

当班点位长表示,编办等机关事业单位的慰问让防疫一线的工作人员倍感温暖和鼓舞,增强了大家对疫情防控工作的信心和决心。在接下来的常态化疫情防控工作中,全体防控一线人员将坚守岗位,以高度的责任感与大家同舟共济、共克时艰,为守护我市的平安祥和持续贡献力量。

目前市委编办不仅要求全体人员自觉遵守疫情防控各项规定,做好自身及家庭的防护;还将积极安排党员干部担当防疫卡口点位长和执勤人员,参加高速卡口防疫工作,同时组织人员全力保障挂钩社区全员核酸检测,细致督查挂钩企业防控措施落实等,在常态化疫情防控中彰显编办人的先锋本色。