海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 人才天地 >> 工作动态
市委组织部关心慰问留海高层次人才


【信息时间:2021/2/10  阅读次数:【我要打印】【关闭】

近日,海安市委常委、组织部部长、统战部部长张明星,市委组织部副部长、人才办主任景凯分别走访看望了部分留海高层次人才,感谢他们为海安发展所作出的贡献,向他们致以诚挚的节日问候和祝福。

 在走访省“双创人才”、铁锚集团副总贾学军时,张明星详细了解了企业研发项目的运营情况。张明星说,高层次人才是海安创新发展的关键所在,一直以来,海安不遗余力支持高层次人才创新创业,希望贾学军和团队安心留海过,来年继续加大科技研发力度,帮助公司巩固在高端制造领域的领先地位,为海安产业基础高级化和产业链现代化做出新的贡献。

张明星表示,海安有一流的营商环境和项目服务,“海陵英才”计划将从项目资助、创业场所、贡献奖励、人才公寓、子女入学等各方面给予人才全方面支持。

景凯看望“海陵英才”计划资助对象、中南大学博士黄祖琼时,她正从事高容量钛涂层电极箔的研发工作。在了解到该项目技术价值和市场潜力后,景凯勉励她继续努力,做大做强新科技项目,为地方经济发展服务

春节期间,为策应“就地过年”倡议,海安积极落实领导联系人才制度,分条线、分领域走访慰问留海过年高层次人才,了解工作生活情况,帮助解决实际问题,让人才在海安感受到家的温暖