海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 部门动态
海安市社用心用情用力助力挂钩企业打赢疫情防控和生产运行“两战役”


【信息时间:2022/5/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

面对当前疫情防控严峻复杂的形势,南通海安市社强化战时思维,始终保持越是艰险越向前的拼搏精神,敢担当、善作为,深入挂钩企业一线,全面压实疫情防控责任,坚决筑牢守好疫情防控防线,确保打赢疫情防控和生产运行“双线战役”。

连日来,南通海安市社5名科级干部分别带队深入南通雄亚机电制造有限公司、南通亿思特机器人科技有限、南通飞跃重型工程设备制造有限公司、海安市泓寿生物技术有限责任公司、江苏桂铭机械有限公司等5家挂钩联系的服务企业科技行单位,现场督导疫情防控工作,查看企业出入口检查登记台账、看企业人员排查、看核酸检测人数、看人员组织和后勤保障等,确保疫情防控责任压紧压实、落小落细。与企业负责人座谈交流疫情当下企业生产经营、科技成果转化与应用、产学研合作项目、高企培育、科技税收政策落实、企业研发平台培育、高端合作、科创项目等服务企业科技行各项考核指标落实举措。详细了解企业发展历程、主要产品、员工人数、固定资产、占地面积、2021年度、2022年一季度销售额、市场规模行业位置、专利数、平台载体、获得奖项等,了解企业需协调解决的问题。真正做到机关部门与企业同心战疫,用心用情用力助力挂钩企业打赢疫情防控和生产运行“两战役”。