海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 干部工作 >> 干部教育
我市召开全市干部教育星级现场教学点创建工作推进会


【信息时间:2021/8/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

近日,海安市召开全市干部教育星级现场教学点创建工作推进会。市委组织部部务委员、市级机关工委书记于长海参加会议并讲话。

于长海充分肯定了今年以来全市干部教育培训工作取得的成绩,并希望各区镇街道继续努力,形成特色,打造品牌。他指出,要充分认识到星级现场教学点创建的重要意义,这既是区镇街道推介自身的重要平台,又是现场教学全面提升的有力契机,更是教学点发挥作用的有效载体。各区镇街道要从保证点位的典型性、内容的准确性、图片的代表性、格式的统一性、展示的完整性、现场的感染性等六个方面做好星级现场教学点创建工作,要对创建工作提出意见建议,并结合自身情况对下一步现场教学点打造提出构想及举措。

会上,市委组织部相关科室负责人对上半年干部教育培训工作情况进行了点评并部署了下一阶段重点工作。