您现在的位置:首页 >> 人才天地 >> 工作动态
我县召开优秀青年后备人才座谈会


【信息时间:2014/8/27  阅读次数:【我要打印】【关闭】

826上午,我县召开优秀青年后备人才座谈会,县委常委、组织部长成宾及今年刚选聘的11名优秀青年后备人才和各接收单位分管负责人参加活动。

为选拔和培养一批德才兼备、素质优良的党政后备人才,进一步优化我县干部队伍结构,促进经济社会持续快速健康发展,今年,我县面向社会公开选聘了一批优秀青年后备人才。

会上,11名刚选聘的青年后备人才作了自我介绍,交流了走上新岗位后的打算、建议和意见。

成宾指出,当前,我县经济社会发展较为迅速,正处于从投资拉动向创新驱动转型,从常规就业向竞相创业转变的关键期、加速期,急需一支规模宏大、结构合理、素质优良的人才队伍。此次新录用的11名青年后备人才展现了青年群体所独有的开拓进取、追求成功的上进精神和青年人才面向社会、面对生活和实践的良好状态。

成宾要求青年后备人才树立积极的人生态度,勤学善思,踏实肯干,敢于担当,善于合作,充分发挥自身的主观能动性,时时刻刻、事事处处注意加强自身修养,提高自身素质,努力做工作上的楷模、学习上的标兵、生活上的强者、事业上的佼佼者。各用人单位要多关心爱护新同志的成长,努力为他们解决实际困难,创造良好工作环境,支持和鼓励他们开拓创新、大胆工作,使他们早日成为各单位的骨干力量