您现在的位置:首页 >> 公告公示
2019年海安市公开选调优秀青年人才公告二


【信息时间:2019/3/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    海安市2019年公开选调优秀青年人才报名与初审工作已经结束(通过初审的人员已进行电话或短信通知)。现就初试与资格复审相关事项通知如下:
    时间:初试与复审拟于4月9日—4月11日进行,具体时间以短信通知为准。
    地点:初试与复审拟在南京、西安、北京进行,具体地点根据短信反馈情况,确定后以短信方式通知。
    注意事项:请考生务必保持通讯工具畅通,及时回复短信。初试与复审时,考生须提供报名材料【身份证、毕业生双向选择就业推荐表(往届毕业生除外)、学历学位(应届毕业生暂时不需要提供)、职称、奖励及其他相关证书,工作成果及发表的文章等】原件及复印件1份。
    特此公告。

                                                                中共海安市委组织部
                                                            海安市人力资源和社会保障局 
                                                                  2019年3月28日