海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 工委工作
市级机关举办巾帼家政培训班


【信息时间:2021/3/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

18日下午,市级机关工委、市妇联联合举办巾帼家政技能培训班。市级机关近百名妇女干部职工参加了培训。
   此次培训邀请了国家公共营养师秦玲老师授课。秦老师从解读《中国居民膳食指南》出发,介绍了膳食宝塔的每一层的含义,为大家解答了如何才能吃得营养又健康,倡导树立科学、健康、正确的生活理念。这场专题培训针对性、实用性强,讲师授课语言风趣、形象生动、通俗易懂,赢得大家阵阵掌声。
   近年来,市级机关工委高度重视机关妇女干部身体素质和生活品质的提升,每年都有计划有针对性的进行各类技能培训,先后举办了健身操、瑜珈、形体训练、生活妆、摄影、家庭收纳等培训班。通过培训,极大地丰富了机关妇女干部的精神文化生活,激发了生活热情,在推动海安高质量发展走在前的征程上更好发挥巾帼力量。