您现在的位置:首页 >> 数字党建 >> 海安组织工作手机报
“海安组织工作”手机报(春节特刊)


【信息时间:2019/2/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    2月5日    星期二    农历正月初一

    瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。值此新春佳节之际,市委组织部谨向全市广大党员、干部及各类人才致以诚挚的问候和美好的祝福!恭祝新春吉祥、身体健康、阖家幸福、万事如意!
    岁月不居,天道酬勤。过去的2018年,是海安历史上不平凡的一年。成功撤县设市,掀开发展崭新篇章。凝心聚力抓党建、促发展、惠民生,各项工作创造佳绩。
    2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。衷心希望全市广大党员干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做新时代的奋斗者、追梦人,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为奋力推动海安高质量发展走在前列努力奋斗,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!