海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 部门动态
快乐运动强身心 共迎国庆增友谊


【信息时间:2020/10/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

——市委组织部、市发改委联合开展职工趣味运动会

 

为进一步增强干部职工身体素质,激发团队协作热情,增进部门交流沟通,925日市委组织部、市发改委联合开展“我与祖国共欢庆、健身共建好生活”主题职工趣味运动会。市委组织部常务副部长陈锦璜,市发改委党组书记、主任周小军参加活动。

本次运动会分为团体和个人2个大类共10个项目的比拼,活动项目设置科学,赛程紧凑合理,既有要充分发挥团队协作能力的旱地龙舟、拔河等集体项目,又有乒乓球单打、定点投篮等展示个人特长的对抗项目,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性。

比赛期间,两个部门的运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则你来我往、各显绝技。运动场上比赛队员精神饱满、斗志昂扬,大家团结默契、相互配合;运动场下队员激情高涨,呐喊助威,掌声、加油声、欢笑声此起彼伏,将热烈氛围一次又一次推向高潮。每轮比赛精彩激烈,妙趣横生,大家在运动中收获快乐,在比赛中增进友谊。经过激烈的角逐,共有8人获得单人项目一等奖,市委组织部第四队、市发改委第五队获得团体项目一等奖。

通过这次趣味运动会,市委组织部和市发改委两个部门融洽了关系,增进了了解,既培养了团队合作精神,增强了团队凝聚力,又增强了兄弟单位之间的友谊,充分展现了两个部门团结拼搏、奋发向上的精神风貌。

 

QQ截图20200927102722

 

 

QQ截图20200927102759

QQ截图20200927103027

QQ截图20200927103054

微信图片_20200927103826

QQ截图20200927103518

微信图片_20200927103822