海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 部门动态
市农业农村局:履行机关纪委职能 落实全面从严治党责任


【信息时间:2020/9/3  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    为深入贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥机关党的纪律检查委员会在落实管党治党各项任务中的重要作用,92日,市农业农村局召开机关党员代表大会,建立健全局机关纪律检查委员会。

会议严格按照选举程序,选举产生中共海安市农业农村局机关纪律检查委员会委员5名。局党组书记、局长臧忠同志对新成立的机关纪委提出了要求。一是提高政治站位,强化责任担当,深刻认识成立机关纪委的必要性和重要性,切实履职尽职。二是严格监督执纪,强化对局属党组织和党员干部遵守政治纪律政治规矩情况的监督,持之以恒纠正“四风”,敢于动真碰硬,积极营造风清气正的干事创业环境。三是强化自身建设,牢固树立“四个意识”,不断提高纪律检查工作的能力,努力开创农业农村局机关纪律检查工作新局面,为推进“三农”事业高质量发展、决胜全面小康作出新的贡献

局党组副书记、局机关党委书记王虎林主持会议,局机关党委副书记朱小龙同志代表新当选的纪委委员作表态发言。