海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 部门动态
初心不忘永向党 水润重阳敬老情


【信息时间:2021/10/18  阅读次数:【我要打印】【关闭】

在第九个法定“老年节”重阳节到来之际,市水利局组织局机关全体退休干部开展“情暖重阳·金秋敬老”活动,水利局党组成员、副局长、党总支书记邓琴与受邀的30余名退休老干部欢聚一堂,共庆佳节。

此次活动在南通市滨江公园举行,各位退休老干部们参观了南通史上生态修复和保护投资力度最大、措施最有力的工程--五山及沿江地区江岸风光带,真切感受近年来水利工作发生的巨大变化。随后一行人来到南通博物苑,参观了张謇生平介绍展陈,了解张謇“实业救国”、发展教育和社会公益事业的事迹。

老干部们纷纷对南通及本市水利建设成效表示肯定,并表示此次重阳节活动具有积极意义,既看到了我市水利行业发展现状,又感受到了来自组织的真切关怀,今后也将继续关心、关注和支持海安水利事业发展,希望能够继续为水利事业的发展贡献余力,共同促进水利各项工作再上新台阶。