海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 人才天地 >> 工作动态
市委组织部召开2022年半年度招才引智工作推进会


【信息时间:2022/6/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】

6月17日,市委组织部组织召开全市2022年半年度招才引智工作推进会。市委组织部部务委员、党建办主任王桂江参加会议。

会议点评了上半年招才引智重点工作完成情况,分析了工作推进中存在的不足和问题,并对近阶段以及下半年招才引智重点工作任务进行了部署。会议强调,要提高站位,切实增强招才引智的责任感,抓牢人才项目招引这条主线,主动出击,精准发力,确保全年工作目标任务有力有序完成。要拓展渠道,切实提高招才引智的工作实效,瞄准重点城市重点区域,寻求采取新的合作、借助用好市场力量,放大人才新政红利,着力引进一批“带技术、带项目、带资金”的优质人才项目。要集中精力,切实完成好当前招才引智的重点任务,调高目标定位,注重工作技巧,高效精细抓好统筹推进,推动工作提档升级、争先进位。

会议还对人才工作考核办法进行了解读说明,对近期创新创业大赛的组织推进进行了业务辅导。