您现在的位置:首页 >> 信息速递
县委活动办和督导组工作总结会召开


【信息时间:2014/11/10  阅读次数:【我要打印】【关闭】

  117日上午,我县召开县委活动办和督导组全体人员会议,对县委活动办、督导组教育实践活动期间的工作进行总结,对活动办保留期间的工作进行部署,保证后续工作顺利开展,确保整改落实取得实效。县委常委、组织部长成宾出席会议并讲话。

  我县党的群众路线教育实践活动开展以来,县委活动办和县委督导组深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,全面落实中央和省、市、县委要求,善始善终、善作善成,扎实有序推进各个环节的工作,活动达到了预期目标。根据县委统一部署,截至111日,全县94家活动单位教育实践活动总结大会全部召开完毕,目前,全县1858个基层支部总结大会也全部召开完毕。全县教育实践活动基本结束。

  成宾对活动办和督导组前期各项工作给予了充分肯定。他指出,目前,我县教育实践活动虽然已经基本结束,但根据中央精神及省、市要求,各级教育实践活动办公室还要保留一段时间,负责推进整改落实,组织协调和督促抓好教育实践活动后续工作。我们要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、十八届四中全会精神,按照中央和省、市、县委的部署要求,继续突出问题导向,发扬“钉钉子”精神,以锲而不舍、驰而不息的决心,踏石留印、抓铁有痕的劲头,深化专项整治、抓好督促检查,把各项整改任务一抓到底,确保责任到位、措施到位、落实到位,取得人民群众满意的成效。(记者 刘宁  实习记者 杨晨)

县委活动办、县委督导组工作总结会议召开

县委常委、组织部部长成宾讲话


县委组织部副部长陈锦璜主持会议



 


会议现场