海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 信息速递
我市召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会


【信息时间:2022/6/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

6月30日下午,我市召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会。市委书记于立忠出席会议并讲话,代表市委向奋战在各条战线上的广大党员干部致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,要求全市各级党组织和广大党员干部不忘来程、不畏前程,继往开来、砥砺奋进,为同心共筑枢纽海安,聚力共建科创新城作出新的更大贡献。

市委副书记张浩主持会议并宣读表彰决定,市四套班子全体负责人,各区镇街道、机关、企事业单位主要负责人,受表彰对象代表等200余人参加会议。 

于立忠在讲话中回顾了我们党成立101周年以来波澜壮阔的奋斗历程以及海安党员干部携手广大人民群众走过的不平凡的奋进之路。他说,在伟大建党精神的指引下,面对新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的大战大考,全市上下锚定“枢纽海安、科创新城”战略定位,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,撸起袖子加油干、越是艰险越向前,在全省高质量发展版图上锻造出一个“铁打的”海安。

于立忠指出,今年下半年党的二十大即将召开,迎接二十大胜利召开、学习宣传贯彻二十大精神是今后一段时期工作的重中之重。全市各级党组织和广大党员干部要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,永葆初心、勇担使命,创新实干、团结奋进,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

于立忠强调,要坚定信念、矢志奋斗,为党的二十大胜利召开凝心铸魂。胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,切实将个人价值融入党和人民的事业追求中去,提振干事热情、勇于担当作为,满怀豪情走好新时代的赶考之路。要锚定目标、迎难而上,为党的二十大胜利召开蓄势聚能。不断增强前瞻思维、行动本领,牢牢把握工作主动权,努力在危机中育新机、于变局中开新局,在现代化建设新征程上顶压前行、迎难而上。要从严治党、一以贯之,为党的二十大胜利召开保驾护航。深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以党建“十大工程”为引领,强化责任落实,务实工作举措,创新特色亮点,以永远在路上的坚韧和执着,全面推动新时代党的建设工作迈上新台阶。