海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 公务员工作
我市启动2021年公务员信息更新采集和干部统计、工资统计工作


【信息时间:2021/12/13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

2021年12月13日,我市2021年公务员信息更新采集和干部统计、工资统计工作部署培训会在市委党校五楼会议室召开,各区镇街道、市各有关单位人事干部近100人参加培训,市考核办专职副主任、市委组织部综干科科长杨成龙主持会议。

会议在总结2020年经验做法的基础上,客观分析了当前干部统计工作中存在的一些问题,并就做好2021年全市公务员信息更新采集和干部统计、工资统计工作提出了具体要求。会议强调,公务员信息更新采集和统计年报工作是公务员管理工作的重要组成部分,对于准确把握公务员队伍发展状况,提高公务员管理宏观决策和规划水平具有重要意义,各单位要进一步提高政治站位,切实加强组织领导、提升审核水平、做好自我校核,确保责任压实到位、工作序时推进、任务高质量完成。

会上,市委组织部有关职能科室详细讲解了公务员信息采集、公务员统计系统、工资统计系统、干部统计系统使用方法及数据录入、信息填报要求,并对公务员管理信息系统2021版的软件功能和使用方法进行了操作培训。