海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 两新党建
《人民日报》点赞!海安让货车司机感受到家的温暖


【信息时间:2022/6/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

今年以来,海安市高度重视货车司机群体党建工作,认真落实中央及省、南通市部署要求,创新推行“蜂巢”工作法,建立“蜂巢型”组织体系,打造“海捷达”党建服务品牌,推动货车司机群体党建工作力量、质量、能量“三量齐升”,实现“支部建在车轮上、党旗插上方向盘”。

海安市牢固树立“思想引导和关爱凝聚”工作理念,出台暖“新”七条,开展“十个一”暖“新”月系列活动,拨付15万元专项党费,打造16家集政策咨询、饮水充电、停车休息为一体的“好通驿站”“司机之家”,为货车司机群体提供人性化、品质化、信息化服务。在全市5个高速卡口设置“货车司机先锋憩息亭”,累计发放爱心礼包、提供餐饮服务6000余次,不断改善货车司机群体从业环境、生活条件。