海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 人才天地 >> 工作动态
南通市委组织部调研我市人才项目引培工作


【信息时间:2022/2/24  阅读次数:【我要打印】【关闭】

2月24日,南通市委组织部副部长孙剑波带队来海现场调研查看“江海英才计划”申报项目实施情况。南通市委组织部人才工作处处长冯宇峰,市委组织部部务委员、党建办主任王桂江参加调研。

调研组在各区镇、专业园区进行了实地查看,与项目负责人深入交流,细致了解项目的总体规划和当前进展,详细询问产品的核心技术和市场优势,对项目发展质态进行整体评估。
 孙剑波指出,近年来海安市人才工作思路清晰、措施得当、推进有力、成效明显,为南通市人才工作走在全省前列提供了有力支撑。
 孙剑波强调,要把科技领军人才作为重中之重,以人才引进项目为纽带,深化与人才中介、猎头公司合作,建立完善“揭榜挂帅”机制,真正引进一批懂项目、懂管理、懂技术、懂经营的科技领军人才和创新团队。

孙剑波要求,下一阶段的工作要全面落实中央、省市委人才工作会议部署要求,深入实施“江海英才计划”,把做强主导产业、培育未来产业作为主攻方向,充分挖掘“技术含量高、市场效果好、投产成长快”的优质人才项目。