您现在的位置:首页 >> 党建创新 >> 本地在线
市人大机关党支部举行专题廉政党课


【信息时间:2018/8/31  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    (通讯员 任海宽) 8月29日,市人大常委会机关党支部组织开展廉政专题党课教育活动。市人大常委会主任、党组书记周宗泉,市人大常委会副主任、党组副书记储开泉,市人大常委会副主任肖正明、张忠宏参加活动。   

    活动要求人大机关全体党员练好思想上的“内功”、守住廉洁自律的“防功”、划清公私界限的“硬功”,认真算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、健康账。活动就“党风廉政建设及巡察工作”中涉及的相关名词以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》中诸多新增或修订的纪律“高压线”进行了详细解读,并结合实际重申了人大机关党风廉政建设要求。    

    结合党课的学习,市人大机关党支部还传达了市委办、市政府办《关于在全市开展作风建设自查自纠行动的通知》的精神,传达了《中央第七巡视组巡视江苏省的反馈意见》的部分内容。