您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 两新党建
非公企业党组织书记集中“充电”


【信息时间:2014/10/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    10月27,全县非公企业党组织书记示范培训班开班。县委组织部相关负责人,各区镇党群局长、组织委员和重点培育的非公企业党务干部参加活动。

  我县已连续7年举办非公企业党组织书记培训班。据了解,本次培训安排在浙江省委党校,为期五天,旨在进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,不断深化党建工作创新工程,着力打造思想政治素质强、科学发展能力强的非公企业党组织书记队伍。期间,相关专家和学者将讲授国内外宏观经济形势、新形势下的非公有制经济组织党建工作的热点和难点等方面内容,参训人员还将前往浙江传化集团、杭州祐康集团实地考察。

  县委组织部副部长、两新工委书记陈锦璜要求,统一思想,充分认识加强非公企业党建工作的重要意义;明确职责,积极探索发挥党组织作用的有效途径;准确定位,树立新时期非公企业党务干部的良好形象;端正学习态度,勤于钻研业务,确保此次培训圆满高效完成。(记者 丁志云  通讯员 贲越)