海安市党建网
您现在的位置:首页 >> 机关工委 >> 部门动态
市人社局开展“唯奋斗 耀青春”青年微讲堂活动


【信息时间:2020/9/7  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

 

831日,为进一步促进青年干部交流成长,提升青年干部综合素质,市人社局以“青读?青思?青为”读书班为平台,开展“唯奋斗耀青春”主题青年微讲堂活动。局党组副书记、副局长王鲲以及局全体青年参加此次活动。

活动中,五位青年干部结合工作实际,分享工作感悟和工作思路。职保中心崔庆华用“钻研业务、爱岗敬业、服务群众”三个关键词讲述了如何将工作中的每一件平凡事做好;就业处于维维分享了自己对责任担当的定义和理解;就业处黄立婷以“无奋斗不青春”为题亮出了奋斗是青春最亮丽的底色;财务中心马杰认为青年定要志存高远,脚踏实地,立足岗位,着眼大局,只争朝夕、不负韶华;财务中心郑雅莉从入职初印象、回首望、向前看分享了自己一年来的成长之路。

活动结束后,大家纷纷表示,这样的微讲堂紧贴工作实际,是青年展示自我、锻炼自我的舞台,促进了人社青年的成长,使其在工作岗位上发挥更积极的作用。