您现在的位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建
我县城市基层党建获省好评


【信息时间:2017/4/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

4月6日,省民政厅副厅长刘亚军带领省城市基层党建调研组来海开展专题调研。副县长丁兴育参加活动。

刘亚军一行先后实地察看了县地税局、江中光电、高新区镇南社区和复兴社区等处,详细了解了我县经济社会发展情况特别是城市基层党建工作情况。在县地税局,刘亚军对该局党总支坚持“强基创优、融合提升”的指导思想,紧扣“服务中心、建设队伍”两大核心任务,全力打造“12366党建领航”特色品牌的经验做法给予了充分肯定。在高新区镇南社区和复兴社区,刘亚军对两个社区党总支的“硬件”和“软件”非常认可,并表示,“志愿者联盟”、“蒋龙生工作室”、“吉婆婆红娘工作站”等特色品牌令人印象深刻。

调研过程中,刘亚军对我县城市基层党建工作给予充分肯定,认为工作有创新、有亮点、有特色。他指出,城市基层党建工作是党的基层工作的重要组成部分。他希望海安深入贯彻落实中央和省、市委关于城市基层党建工作的精神,不断创新思路、总结经验、谋求突破,积极探索城市基层党建工作新路子,为全省提供更多可供借鉴的经验和做法。