您现在的位置:首页 >> 信息速递
“两学一做”支部书记大讲坛举办


【信息时间:2017/6/27  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    6月27日,我县举办“两学一做”支部书记大讲坛。经过自上而下广泛宣讲、基层推荐、层层选拔,全县确定了7位党组织书记作为“两学一做”支部书记大讲坛优秀个人,并在会上作了交流发言。县委常委、组织部部长、统战部部长陈鹏军出席并讲话。

    受到表彰的7名党组织书记,有的来自基层一线的农村党组织,有的来自机关事业单位党组织,还有的来自非公企业党组织。活动中,他们分别联系各自领域党建工作特点,介绍了开展“两学一做”学习教育、抓好支部党建工作的一些做法,讲述了当好支部书记、做好党务工作的一些心得,讲得很生动,很实在。

    陈鹏军强调,各基层党组织书记要深刻认识作用地位,增强做好支部工作的责任感、使命感;准确把握最新要求,在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化中建强支部堡垒;自觉落实自身职责,努力争当素质过硬、担当有为的优秀“领头雁”。

    自今年3月份,我县开设“两学一做”支部书记大讲坛,为基层党组织书记搭建了一个学习思考、相互交流的平台,推动全县各个基层党支部对照先进标杆找差距、补短板,相互学习,不断提升工作水平,充分切实发挥好基层党组织政治引领、政治保证作用,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强了基层党组织建设。