您现在的位置:首页 >> 信息速递
全县组织工作会议召开


【信息时间:2017/3/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月19日,全县组织工作会议召开,县委常委、组织部部长、统战部部长陈鹏军出席会议并讲话。各区镇(场)分管副书记、组织委员(党群局长),县级机关各部门各单位分管负责人等参加会议。

会议指出,2017年全县组织工作要紧紧围绕“四个全面”战略布局和全县经济社会发展大局,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党新要求,聚焦主责主业,注重精准施策,强化使命担当,努力把干部活力转化为发展活力、组织资源转化为富民资源、人才优势转化为创新优势,为高水平全面建成小康社会、实现经济社会发展全面领先提供坚强组织保证和人才支撑。

陈鹏军要求,要以党内政治生活准则为遵循,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;以增强整体功能为目标,切实加强换届后领导班子建设;以实施“三大工程”为统领,推进各领域党建融合发展、整体提升;以全面对接上海为路径,着力构筑人才发展新优势。他强调,全县各级党组织和组织部门必须紧紧围绕全面、从严两大要求,主动担当,积极作为,强化责任担当,在常和长、严和实、深和细上下功夫,努力开创全县组织工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

开发区、高新区、发改委和地税局负责人分别从基层党建、人才集聚、年轻干部培养、机关党的建设等方面作了交流发言。