您现在的位置:首页 >> 最新文章
江苏省举办庆祝“五四” 青年节主题团日活动 王炯出席


【信息时间:2015/5/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

“五四”青年节来临之际,我省举办以“创新启迪梦想·创业成就未来”为主题的团日活动,激励广大青年积极投身大众创业、万众创新时代洪流,为“迈上新台阶、建设新江苏”贡献青春力量。省领导王炯、蒋宏坤、曹卫星、范燕青,省军区领导刘战勤出席活动。

  活动现场,省领导为第十届“江苏青年五四奖章”获得者颁奖。创业创新优秀青年讲述各自用奋斗书写青春、成就理想的故事,分享感悟体会,展现了勇立时代潮头、敢于闯新路创新业的责任担当和青春风采。

  王炯代表省委、省政府向全省团员青年致以节日的祝贺。他说,创业创新是社会进步的永恒动力,伟大的时代呼唤有担当的“双创”青年。全省广大青年要主动适应时代浪潮,把握好“中国制造2025”、“互联网+”行动实施等重大机遇,积极投身大众创业、万众创新实践,把个人的奋斗同国家民族的需要有机结合起来,在江苏这片热土上书写“一切皆有可能”的精彩故事。要沿着正确道路笃实前行,坚持不懈学习,持之以恒实干,矢志不渝追求,靠实干披荆斩棘,靠会干赢得成功,让青春在创业创新中实现价值、焕发出熠熠光辉。全省各级党委政府和社会各界要创造良好环境,让各路青年英才实现创业创新梦想。